Ingredienti
- 450 gr di cioccolato bianco tritato
- 60 gr di cioccolato al latte
- 60 gr di burro morbido
- 80 gr di zucchero a velo
- 1,5 dl di panna fresca
- 3 albumi
- sale qb
Come si fa
Tritate il cioccolato bianco e fatelo sciogliere a bagnomaria. Fate bollire la panna insieme allo zucchero a velo e incorporateli subito al cioccolato bianco. Unite il burro e mescolate per bene. Mettete il pentolino per la cottura nel ghiaccio e mescolate fino a fare raffreddare. Montate a neve gli albumi e il pizzico di sale e incorporate piano piano il tutto al cioccolato bianco. Mettete la mousse nelle ciotoline e servite. Yummy!
Ingredients
15,90 ounces of white chocolate, chopped
2 ounces of milk chocolate
2 ounces of butter, softened
2.8 ounces of sugar
1.5 dl fresh cream
3 egg whites
salt to taste
Chop the white chocolate and melt in a double boiler. Boil the cream with the icing sugar and incorporate immediately with white chocolate. Add the butter and mix well. Put the pan for cooking in the ice and stir until cool to do. Whip the egg whites and a pinch of salt and stir slowly across the white chocolate. Put the mousse into bowls and serve. Yummy!
Ingredients
15,90 ounces of white chocolate, chopped
2 ounces of milk chocolate
2 ounces of butter, softened
2.8 ounces of sugar
1.5 dl fresh cream
3 egg whites
salt to taste
How to prepare it
Nessun commento:
Posta un commento