Ingredienti
per 7 persone
ü 3 uova a temperatura ambiente
ü 300 gr di zucchero
ü 300 gr di farina
ü 100 gr di burro ammorbidito
ü 2 dl di latte
ü 1 bustina di lievito per dolci
ü 8 mele
ü uno stampo da 26 cm
Come la faccio io
Incorporate le uova allo
zucchero, il burro, il latte, la farina e la bustina di lievito per dolci.
Sbattete ben bene con la frusta o – se l’avete – con lo sbattitore elettrico
sino a raggiungere una amalgama soffice (e deliziosa anche da cruda).
Dopo aver imburrato ben bene la
teglia, versatevi il composto e aggiungete le mele tagliate a fettine sottili;
disponetele a raggiera e fate penetrare ogni fetta un poco nella pasta.
Spolverizzate di zucchero e cuocete per 40 minuti a 170°. Farà così una
crosticina dorata e appetitosa (e riempirà la casa di un profumo fragrante e
dolcissimo!)
Nessun commento:
Posta un commento